VEGAN | Muffins coco et cœur fondant au chocolat
Hello,
Comme vous pouvez le constater on se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette sucrée !
Je vous propose des muffins à la noix de coco avec un cœur fondant au chocolat noir. Alléchant non ?
INGRÉDIENTS
- Chocolat noir
- 280 g de farine
- 120 g de compote
- 50 ml d'huile neutre
- 30 g de coco râpée
- 400 ml de lait de coco
- 1/2 c.a.c de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 c.a.c de levure chimique
- 80g de sucre
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Dans un saladier, verser le lait de coco, la coco râpée, mélanger
- Ajouter l'huile, la compote de pomme et le sucre, mélanger encore
- Mettre alors le sel, la levure et le bicarbonate. Mélanger. Puis ajouter la farine. Mélanger de nouveau
- Dresser des moules à muffins, ajouter 3 cuillères à café de préparation dans chaque moule.
- Par dessus, ajouter deux carrés de chocolat, et rajouter 2 cuillères à café de préparation.
- Faire cuire 35-40 minute à 180°C, laisser le muffin refroidir puis démouler
- Déguster !
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