VEGAN | Muffins coco et cœur fondant au chocolat

19:06:00
gâteau vegan rapide et facile

Hello,
Comme vous pouvez le constater on se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette sucrée !
Je vous propose des muffins à la noix de coco avec un cœur fondant au chocolat noir. Alléchant non ?

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
40 min




INGRÉDIENTS
  1. Chocolat noir
  2. 280 g de farine
  3. 120 g de compote
  4. 50 ml d'huile neutre
  5. 30 g de coco râpée
  6. 400 ml de lait de coco
  7. 1/2 c.a.c de bicarbonate de soude alimentaire
  8. 1 c.a.c de levure chimique
  9. 80g de sucre
  10. 1 pincée de sel


PRÉPARATION
  1. Dans un saladier, verser le lait de coco, la coco râpée, mélanger
  2. Ajouter l'huile, la compote de pomme et le sucre, mélanger encore
  3. Mettre alors le sel, la levure et le bicarbonate. Mélanger. Puis ajouter la farine. Mélanger de nouveau
  4. Dresser des moules à muffins, ajouter 3 cuillères à café de préparation dans chaque moule.
  5. Par dessus, ajouter deux carrés de chocolat, et rajouter 2 cuillères à café de préparation.
  6. Faire cuire 35-40 minute à 180°C, laisser le muffin refroidir puis démouler
  7. Déguster !


LOVE, Unetouchederoux.fr

Aucun commentaire:

Laisse un commentaire mon chou, je te réponds dans les 48 h ♡

Fourni par Blogger.