Recette Vegan Burger !
Hello,
C'est parti pour une nouvelle recette vegan. Après plusieurs essaie de "simili-carne" à la maison, et de steak pour burger notamment. Nous avons enfin trouvé une recette qui nous correspond parfaitement. Et aujourd'hui je vous l'a partage !
Vous aurez besoin :
- D'un robot mixeur
Pour les ingrédients :
- 250g de haricots rouge
- 1 demi oignon
- 2 c.a.s. de maizena
- 2 c.a.s. de tahin
- de l'ail en poudre
- du basilic en poudre
- de l'huile d'olive
Coupez l'oignon et faite le revenir dans une poêle avec un peu d'ail en poudre. Ensuite dans le bol de votre robot mixeur ajoutez les haricots rouges, l'oignon, la maïzena, le tahin et les herbes. Mixez le tout puis farinez-vous les mains. Formez des boules et aplatissez-les. Placer vos quatre burgers dans une assiette et laissez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Normalement vos burgers seront bien solidifiés. Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle, et faite revenir les burgers environ 4 minutes de chaque côté.
Vous pouvez les manger tels quels avec des légumes en poêler par exemple. Ou les ajouter dans des burgers maison.
Voici une vidéo recette sur mon burger vegan (+ potatoes) favoris :
LOVE, Unetouchederoux.fr
Merci pour cette recette! J'en ai déjà croisé quelques-une qui sont beaucoup plus compliquées alors ça fait du bien d'en voir une simple!
RépondreSupprimerAvec plaisir, pareil j'ai mis du temps à en trouver une rapide et bonne ! :)
Supprimer